2020-2021年度

一至三年級書籤設計

四至六年級海報設計



星期六興趣班

為提升學生對創作的興趣,於星期六上午開辦黏土班及油畫班。

做好個人衞生,你我都「德」”親子填色創作比賽

透過親子填色創作活動,提高學生對個人衞生的知識。

「保持公廁清潔」外牆壁畫創作比賽

透過外牆壁畫創作活動,提高學生對公廁的認識,並保持公廁清潔。


《淫褻及不雅物品管制條例》填色比賽

攝影創作

國際交換書籤計劃

圖書科與視藝科合作參加「國際交換書籤計劃」,但讓我們認識不同的國家外,而且還可以擴闊視野。

全港兒童繪畫比賽

2020年疫情肆虐,本港不少家庭生活都大受影響;透過是次比賽,讓爸爸媽媽解兒女於疫情下心目中的理想生活及最深刻的親子活動;此外,亦希望透過是次活動,讓父母了解孩子的內心世界,增進感情,讓家庭更融洽;更希望透過以兒童稚嫩卻又充滿童真的筆觸,為家庭及全港市民加油。

2019-2020 年度

油畫班

為提高學生對油畫的興趣及技巧,發掘學生的藝術潛能,特與校外機構合作於課後教授四至六年級有藝術天份的學生油畫,使學生對繪畫藝術有更深入的認識,亦能提升學生對繪畫油畫的興趣。

  

兒童創藝班

於興趣小組時段教授二、三年級資優學生使用各種顏料的運用技巧,亦讓他們使用不同素材進行創作,能訓練學生視覺元素及啟發學生的創意,提高學生的創意能力及對手工藝的興趣。

  

水墨畫

在興趣小組時段教授五及六年級學生中國水墨畫的技巧,提升學生對中國藝術的感悟及興趣,亦能提升學生創作水墨畫的技巧。

  

 

星期六興趣班

 為提升學生對創作的興趣,於星期六上午開辦黏土班及油畫班。

  

 

興趣小組興趣班

 於興趣小組時段,增設不同視藝班,讓更多的學生能進行視覺創作,發揮創意。

  

校園衛生你至「德」親子填色創作比賽

  

  

Top